Más líder que nunca, América vence a Tigres por la mínima

Mario Pasten // En el Estadio Azteca, América venció 1 – 0 a Tigres con gol de Henry Martín. La ‘U’ fue un poco mejor en el transcurso del juego pero el ‘Ame‘ fue contundente frente a la portería y se llevó la victoriaEl primer tiempo contó con un dominio de Tigres, que si no fuera por Ochoa, el equipo del ‘Piojo‘ se hubiera ido con una ventaja en los primeros 45 minutos. Aquino lo intentaba de larga distancia y el portero de la Selección Mexicana recorrió bien su portería para sacar el disparo a tiro de esquina.

Minutos después Gignac remató de cabeza y una vez más, Paco Memo estuvo atento para mantener el cero en la portería ‘azul crema’. Ochoa andaba en plan grande.

Al inicio del segundo tiempo, el ‘Diente‘ mandó un zurdazo al poste lejano y una vez más, Ochoa salvó al América luciéndose bajo los tres palos.

En las pocas jugadas de ataque del equipo local, Miguel Layún mandó un centro espectacular a las espaldas de los defensas donde apareció Henry Martín para rematar de cabeza y adelantar al ‘Ame‘ en el Estadio Azteca.

Sin hacer un gran partido, América logró sumar los tres puntos para llegar a 34 puntos y demostrar que ha sido el mejor equipo del torneo Grita México 2021Tigres sigue en zona de liguilla pero le cuesta encontrar constancia al plantel del ‘Piojo‘.